Folgende weiterführende Schulen ließen der Volksschule Informationsmaterial zukommen.

Mittelschule Mittersill

Präsentations-Film

Am Donnerstag, 19.01.2023 um 19:00 Uhr wird es einen Elterninformationsabend geben. Eine Einladung dazu erhalten Sie rechtzeitig.

Unsere 4. Klassen werden gemeinsam den geplanten Tag der offenen Tür am 25.01.2023 besuchen.

Die Anmeldung an die Mittelschule Mittersill geschieht - sofern Sie keinen anderen Schulwunsch für Ihr Kind der Volksschule bekanntgeben - mittels unterschriebener Semesternachricht durch die Volksschule.

Sport-Mittelschule Kaprun

Tag der offenen Tür: Montag, 28.11.2022 - 7:40 bis 12.45 Uhr

Eltern-Informationsabend am 24.11.2022

Der gewünschte Besuch des Tag der offenen Tür muss bitte bis spätestens 7. November der Volksschule gemeldet werden.

Sie können für Ihr Kind für diesen Tag eine Freistellung bei der Lehrperson beantragen.

Die Anmeldung Ihres Kindes für diese Schule ist durch die Erziehungsberechtigten vorzunehmen.

Gymnasium und Realgymnasium Zell am See

Informationsmaterial über das Gymnasium wird der Direktion der Volksschule in nächster Zeit zugeschickt und kann abgeholt werden.

pdfTag der offenen Tür: Freitag, 9.12.2022 - 8:30 bis 12:30 Uhr

Musik-Mittelschule Zell am See