Bisher der Schule vorliegende Informationen zu den Corona-Selbsttests:

Elternbrief von BM Faßmann - 09.01.2021

Anleitungsvideo - 09.01.2021

Informationen aus einem Mail von BM Faßmann an die Schulleitungen:

Unsere Schule wird die Testkits mit dazugehöriger Anleitung für die Volksschulkinder für die Zeit zwischen 18.1.2021 und Semesterferien erhalten.

Diese Test-Pakete werden dann durch die Lehrpersonen an die Kinder ausgeteilt. Sie sind kostenlos und freiwillig durchführbar.

Es bestehen für Schülerinnen und Schüler keine Konsequenzen, wenn diese Tests nicht zu Hause durchgeführt werden.

Je mehr Kinder an der Testung teilnehmen, desto sicherer wird der Schulalltag für alle.

Die Testkits bewahren Sie zu Hause auf. Sie werden ersucht, bei Ihrem Kind immer montags die Testung durchzuführen. Bitte beachten Sie dazu die Anleitung im Video. Das Ergebnis erhalten Sie innerhalb von 15 Minuten. Das Testergebnis muss lt. Aussage von BM Faßmann in der ZIB 2 vom 10.01.2021 nicht der Volksschule vorgelegt werden.

Bitte beachten Sie unbedingt: Generell dürfen nur gesunde Kinder den Unterricht in der Schule besuchen.