Distance-Learning: 18.1. bis 22.1.2021

In der Zeit vom 18. Jänner bis 22. Jänner 2021 findet der Unterricht im Distance-Learning statt.

Alle Kinder bekommen sämtliche - für diesen Zeitraum notwendige - Arbeitsmaterialien von der Lehrperson per MS Teams. Die Betreuung durch die Lehrperson findet über MS Teams statt.

Betreuung in der Schule + Nachmittagsbetreuung: 18.1. bis 22.1.2021

Vielen Dank für die fristgerechte Anmeldung zur Betreuung an der Schule.
Die Betreuung findet wieder zwischen 7:40 und 11:25 Uhr statt.
Bitte geben Sie dem Kind sämtliche Arbeitsmaterialien und das Office 365-Kennwort in die Schule mit.

Kinder, die zur Nachmittagsbetreuung angemeldet sind, besuchen diese anschließend, außer es gibt eine andere, rechtzeitige, schriftliche Vereinbarung zwischen Eltern und Schulleitung.