Schulpersonal

Unser Schulwart

Unser Schulgebäude wäre nicht in diesem Zustand, würde es nicht jeden Tag von flinken Händen in Schuss gehalten werden.

Seit Dezember 2013 ist Herr Kollmann Kurt neben der Hauptschule und dem BORG nun auch für unsere Volksschule zuständig. Egal ob undichte Fenster, wackelnde Pinnwände oder neue Putzmaschinen... Kurt ist unser Mann für Alles! Vielen Dank unserem neuen Schulwart und seinem Team für die sorgfältige Arbeit in unserem Haus.

Unser Reinigungsteam

Wir haben ein tolles Team, das sich um die Reinigung und Instandhaltung unserer Räume kümmert.

Frau Sylvia Niederseer, Frau Loisi Niederseer, Frau Martha Reichholf, Frau Nevena Samac und Herr Thomas Wieser sind täglich bemüht, das Gebäude für den Schultag vorzubereiten.

Ohne dieses fleißige Team wäre ein reibungsloser Ablauf im Schulalltag nicht möglich!

Unser Pflegeteam

Für die pflegerische Betreuung von Schülerinnen und Schülern mit Pflegebedarf sind an unserer Schule Frau Hildegard Pleikner, Frau Sigrid Fritz und ein Team der Hauskrankenpflege tätig.

Unser Freizeitbetreuungsteam

Die Freizeitbetreuung der schulischen Nachmittagsbetreuung führen Frau Egger Anita und Frau Kathi Garber durch.

Zeit für freies Spiel und Gruppenspiele, Kinderparlament und Outdoor-Aktivitäten... Unsere Kinder der schulischen Nachmittagsbetreuung erwartet täglich ein abwechsungsreiches Freizeitprogramm.

Unser Schulbuffet

Seit dem Schuljahr 2013/14 führen die beiden Bäckereien Tildach und Ensmann das Schulbuffet an unsere Schule. In der Früh können die Kinder eine gesunde leckere Jause zu den normalen Bäckerei-Preisen kaufen.

Vielen Dank den Mitarbeitern der Bäckereien für die liebevolle Führung unseres Schulbuffets!